куриный бульон, пшеничная лапша, соевый соус, чашу, ростки бамбука, гриб моэр, соевые ростки, кукуруза, зеленый лук
Шою рамен
- 1 порция
- 10 мин
- 300 ккал
Для приготовления рамена Вам понадобится:
- кастрюля
- миска
- тарелка
- сотейник
- дуршлаг
Добавьте бульон в сотейник или небольшую кастрюлю и доведите до кипения на медленном огне.
Поместите топпинги в горячую воду на несколько минут, чтобы они прогрелись.
В кастрюле побольше доведите воду до кипения и варите лапшу 1 минуту, а затем отбросьте на дуршлаг. Лапша варится в большом количестве кипящей воды без соли.
Добавьте в тарелку горячий бульон.
Добавьте отварную лапшу.
Выложите сверху топпинги. Рамен готов.