Шою рамен

Шою рамен

  • 1 порция
  • 10 мин
  • 300 ккал

куриный бульон, пшеничная лапша, соевый соус, чашу, ростки бамбука, гриб моэр, соевые ростки, кукуруза, зеленый лук

image

Для приготовления рамена Вам понадобится:

  1. кастрюля
  2. миска
  3. тарелка
  4. сотейник
  5. дуршлаг
image

Добавьте бульон в сотейник или небольшую кастрюлю и доведите до кипения на медленном огне.

image

Поместите топпинги в горячую воду на несколько минут, чтобы они прогрелись.

image

В кастрюле побольше доведите воду до кипения и варите лапшу 1 минуту, а затем отбросьте на дуршлаг. Лапша варится в большом количестве кипящей воды без соли.

image

Добавьте в тарелку горячий бульон.

image

Добавьте отварную лапшу.

image

Выложите сверху топпинги. Рамен готов.